Наташа Королева ищет подработку

Наташа Королева ищет подработку

13 сентября , 07:33ОбществоPhoto: ctnews
Лишившаяся бриллиантов и накоплений певица ищет, на чем заработать.

Оставшись без доходов в период пандемии, эстрадная певица объявила о поиске дополнительного заработка. В своих соцсетях Королева заявила, что готова предложить антикризисные поздравления с праздниками. Простое видео с участием артистки длительностью до 30 секунд обойдется в пять тысяч рублей. Но есть и продвинутый вариант видео-открытки: целая песня, исполненная для именинника или юбиляра, будет стоить двадцать тысяч.

Photo:Instagram Наташи Королевой

К работе Королева привлекла и супруга – видео с Тарзаном будут стоить столько же. А если клиент захочет совместное поздравление от звезд, пусть готовится выложить уже пятнадцать тысяч рублей.

Photo:ctnews

Дополнительный заработок понадобился звездной семье не просто так: из-за отмены концертов и массовых мероприятий ввиду пандемии коронавируса многим не хватает денег. Королевой и Глушко уже пришлось закрыть свои салоны красоты и тренажерные залы. Усугубило ситуацию и то, что, пока певица была на отдыхе, Тарзан пригласил домой двух малознакомых девушек. Стоило стриптизеру отвлечься, как они вынесли из дома драгоценностей на пять миллионов рублей, и несколько тысяч евро. Несмотря на то, что певица простила супруга (она написала в Instagram, что «Сила любви может пройти любые испытания»), она привлекла его к зарабатыванию денег, чтобы тот мог искупить вину.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter