Аномальные очереди в вещевых магазинах Петербурга объяснили «возвратом неподошедшего»

Аномальные очереди в вещевых магазинах Петербурга объяснили «возвратом неподошедшего»

3 июля , 20:13ОбществоPhoto: mermizull • / instagram
Корреспонденты петербургских СМИ пообщались с городскими шопоголиками.

Непродовольственные магазины в Петербурге открылись в первых числах июня, однако ажиотаж вокруг них сохраняется до сих пор. Корреспонденты петербургского издания «КП» пообщались с участниками очередей на центральных улицах.

По словам корреспондента, несмотря на дождливую погоду и необходимость соблюдать социальную дистанцию, в частности, у входа в магазин Zara собралась многолюдная очередь.

Photo:mermizull •instagram

Одна из участниц очереди рассказала, что некоторое время назад столкнулась с такой же длинной очередью в своем районе Купчино, так что дело для петербуржцев не только и не столько в возможности выбраться в центр города, сколько в необходимости посетить офлайн-магазин.

Photo:mermizull •instagram

«Нам просто носить нечего, вот мы и вынуждены здесь стоять. А скидки там совершенно обычные», — цитирует издание посетительницу.

Напомним, за время самоизоляции в Петербурге и других городах резко вырос спрос на услуги интернет-магазинов и разного рода сервисы доставки. Однако, судя по длинным хвостам очередей у магазинов, этот способ делать покупки подходит не всем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter