newia.ru
Число погибших при взрыве фуры на КАД увеличилось до трёх человек
23 апреля, 10:15
Транспорт
Число погибших при взрыве фуры на КАД увеличилось до трёх человек
Фото: ВКонтакте
Накануне вечером на внутреннем кольце КАД у Шафировского шоссе столкнулись две фуры и легковой автомобиль.

Накануне вечером на внутреннем кольце КАД в Петербурге произошла смертельная авария с несколькими погибшими. О ДТП рассказали очевидцы в сообществе spb_today.

По предварительным данным, первые сообщения о столкновении и последовавшем за ним пожаре появились около половины седьмого часа вечера. Водитель большегрузной фуры остановился невдалеке от съезда на Шафировский проспект из-за поломки.

В этот момент в МАЗ врезался 30-летний мужчина на легковом авто марки ВАЗ 21114. Затем легковое авто развернулось от удара, и в него на скорости влетел тягач Volvo.

Фото:spb_todayВКонтакте

Очевидцы засняли кадры начавшегося вслед за этим пожара — клубы чёрного дыма было видно издалека. Первоначально сообщалось о двух погибших. Утром пятницы, 23 апреля 2021 года, в региональном управлении МЧС уточнили информацию.

Число погибших в ДТП на кольцевой автодороге в Петербурге увеличилось до трёх человек. По предварительным данным, все трое находились в легковом автомобиле. Личности пассажиров устанавливаются. Водителем ВАЗа был тридцатилетний гражданин Узбекистана.