Кокорин начнет тренироваться в петербургском «Зените» в ближайшее время
20 сентября 2019, 16:32
Спорт
Недавно вышедший из колонии спортсмен прошел медицинский осмотр

Освободившийся по условно-досрочному нападающий Александр Кокорин приступит к тренировкам по индивидуальному плану в петербургском «Зените» в ближайшее время. Сейчас спортсмен прошел медицинский осмотр.

На официальном сайте футбольного клуба сообщается, что игрок прошел тесты у спортивного врача, проверку у невролога, кардиолога, травматолога и других специалистов, а также процедуры ЭКГ и УЗИ.

При этом в ближайшие 5 месяцев сыграть Кокорин за клуб не сможет — РФС отказала ему в регистрации. Пост об этом написал на своей странице в Instagram тренер Сергей Семак, правда, уже через несколько минут запись была удалена.

Напомним, Александр Кокорин вышел из колонии в Белгородской области 17 сентября. Он отбывал наказание за участие в нескольких драках в центре Москвы в прошлом году.

После УДО футболист подписал контракт с «Зенитом». Гендиректор футбольного клуба Александр Медведев сообщал, что Кокорин заявлял о готовности выступать за «Зенит» «даже бесплатно». Позже стало известно, что зарплата спортсмена в клубе составит 2,5 млн евро в год.