Жену погибшего рэпера Энди Картрайта задержали в связи с уголовным делом
31 июля, 15:39
Общество
Photo: instagram
Марине Кохал может быть предъявлено обвинение в убийстве.

Спустя сутки после обнаружения расчлененного тела 31-летнего рэпера, известного под псевдонимом Энди Картрайт, его вдова была задержана в связи с возбужденным по 105-й статье уголовным делом. Ей может быть предъявлено обвинение в убийстве мужа.

Марина Кохал рассказала, что Энди Картрайт умер своей смертью — предположительно, от передозировки неизвестными наркотиками. Она в течение двух дней скрывала его смерть от матери, с которой проживает в одной квартире. Тело мужа Марина расчленила на несколько частей и упаковала в пять непрозрачных пакетов.

Тело Картрайта было найдено в квартире на Невском проспекте, где он жил с женой, тёщей и маленьким ребёнком. Друзья и знакомые Александра Юшко (это настоящее имя батл-рэпера) считают, что никакими наркотиками он не увлекался, и подозревают некую семейную драму с кровавым исходом.

Марина Кохал была задержана на двое суток. По предварительным данным, следствие собирается добиться её ареста.

Рэпер Энди Картрайт был участником рэп-баттлов в Петербурге
Photo:kkkartrait •instagram

Как сообщает «Фонтанка», вдову Энди Картрайта допрашивают в статусе подозреваемой. По её версии, рэпер имел проблемы с сердцем и злоупотреблял алкоголем. Вдова отрицает причастность к его смерти. По словам Марины, тело мужа она обнаружила в квартире 24 июля — лицо было синюшным, признаков жизни он не подавал.

Вечером 29 июля Марина Кохал проконсультировалась с адвокатом и приняла решение всё-таки не избавляться от останков, а обратиться в полицию. В результате она стала подозреваемой в уголовном деле.