Причиной смерти рэпера Энди Картрайта мог стать сердечный приступ
31 июля , 12:49
Общество
Photo: instagram
Наркотиков в крови расчленённого после смерти петербургского рэпера не обнаружилось.

Мрачная история с гибелью в Петербурге рэпера, известного под псевдонимом Энди Картрайт, продолжает обрастать подробностями. Утром 31 июля стали известны подробности медицинской экспертизы.

По предварительным данным, никаких наркотиков в крови Александра Юшко (это настоящее имя погибшего рэпера) не обнаружилось. Кроме того, не было на теле и следов внутривенных инъекций. Зато нашёлся алкоголь. Его точное количество будет определять отдельная экспертиза.

При этом осмотр тела не показал наличия каких-либо полученных при жизни травм, которые могли бы стать причиной смерти Энди. По данным телеграм-канала Mash на Мойке, причиной смерти Картрайта мог стать сердечный приступ. Однако эта версия пока не получила официального подтверждения.

Photo:bukatovnews •instagram

Жена (теперь уже вдова) батл-рэпера рассказала адвокату, что у ее мужа были проблемы с сердцем и склонность к употреблению психоактивных веществ. Кроме того, в последнее время — с началом самоизоляции — Картрайт оказался посреди депрессивного эпизода.

Марина Кохал придерживается собственной версии событий: она утверждает, что Энди Картрайт умер от передозировки. Первые двое суток она скрывала гибель мужа ото всех — и от матери, с которой пара жила в одной квартире, и от мира: Марина даже писала от имени уже мёртвого мужа комментарии и посты в социальных сетях.