Валерия откровенно рассказала об экспериментах с ботоксом
30 июля, 20:39
Общество
Photo: Instagram Валерии
Придя в эфир шоу «Алена, блин!», певица рассказала о том, как ей дались уколы красоты.

52-летняя певица открыто рассказала о том, что у нее был печальный опыт уколов ботокса – по словам Валерии, она решилась на «уколы красоты» десять лет назад, и результат оказался плачевным. Эти процедуры, поделилась звезда, привели к тому, что у нее на лице застыло сердитое выражение. Даже когда она улыбалась, она казалась угрюмой и злой.

Теперь же Валерия прекратила эксперименты - она отказалась от ботокса и уж тем более ен соглашается лечь под нож пластического хирурга. Все, на что она готова – только периодические визиты к косметологу: специалисты проводят звезде увлажняющие процедуры и тонизирующие уколы. Например, недавно она ходила на сеанс аппаратной процедуры – болезненной, но эффективной. Большего для поддержания красоты ей не нужно – ведь у нее хорошая генетика, признается певица. Она даже не пользуется фотошопом – не было повода научиться.

Photo:Instagram Валерии

Впрочем, добавляет Валерия, если в будущем появятся инновационные методы омоложения, она может и подумать, чтобы прибегнуть к помощи пластических хирургов. До тех пор она старается правильно питаться, а также заниматься гимнастикой – без излишних нагрузок