newia.ru
Андрей Малахов опроверг слухи о расставании с женой
29 января, 22:51
Общество
Андрей Малахов опроверг слухи о расставании с женой
Фото: Instagram Андрея Малахова
Телеведущий опубликовал совместное видео с супругой на фоне слухов об их расставании.

Слухи о том, что в семье телеведущего наметился разлад, впервые поползли в обществе еще в конце прошлого года. Поводом для них стало то, что Малахов больше не стал брать супругу с собой на светские мероприятия, а также «почистил» свои соцсети, удалив все совместные фото. Вместе с тем и сама Наталья Шкулева перестала вести свой Instagram – последняя публикация датируется 31-м декабря 2020 года.

Фото:Instagram Андрея Малахова

Только на днях ведущий «Привет, Андрей!» и «Танцы со звездами» опубликовал актуальное видео вместе с женой. Вместе с Натальей они сняли короткий ролик-лайфхак для тех, кто собирается вместе заниматься спортом, пусть и удаленно. По мнению фанатов, их пара создает впечатление семейной идиллии – подписчики отметили, что Малахову повезло с женой, ведь она поддерживает его во всех начинаниях.

Стоит отметить, что в недавних интервью телеведущий признавал, что ему не хватает время на семью. Будучи погружен в работу, он посвящает жене и сыну всего лишь один день в неделю. Ранним субботним утром, пока его супруга спит, он вместе с трехлетним Сашей идут в бассейн. После этого они пьют кофе в местной кофейне и отправляются за город к родным. При этом, по словам Малахова, их день с сыном расписан с точностью до минуты – он увлекается плаванием, танцами, а также учит английский язык.