newia.ru
Ирина Отиева гневно ответила тем, кто собрался её «спасать» от алкоголизма
28 января 2020, 10:16
Общество
Ирина Отиева гневно ответила тем, кто собрался её «спасать» от алкоголизма
Фото: instagram
На шоу Малахова обсуждали личную жизнь и депрессию джазовой дивы.

61-летняя Ирина Отиева покинула сцену около десяти лет назад. Она не появляется в телевизионных шоу, ведет затворнический образ жизни и не допускает репортёров в своё частное пространство.

По всей вероятности, это и привлекло продюсеров шоу Андрея Малахова — очередной выпуск его телепередачи был посвящён «исчезновению» Отиевой.

В лучших традициях шоу Малахова в студию пригласили третьестепенных знаменитостей и в течение часа «полоскали» и саму Ирину Адольфовну, и её семью.

По версии гостей студии, десять лет назад певица пыталась с размахом отпраздновать свое пятидесятилетие, однако почти никто из приглашённых на банкет звёзд не пришёл: ни Сергей Пенкин, ни Лолита Милявская, ни Лев Лещенко.

Будто бы именно после провального дня рождения Ирина Отиева сперва прорыдала весь вечер, а потом решила уйти из шоу-бизнеса.

Корреспонденты Малахова, чтобы выяснить, где Ирина Отиева сейчас и что она делает, приехали к ней домой и записали крайне личное и неприглядное интервью. В нем джазовая дива предстает несчастным человеком в глубокой депрессии. В студии же заговорили о том, что Отиева будто бы сильно пьёт, полностью отчаялась и прикупила место на кладбище.

После выхода в эфир этого выпуска шоу Малахова «Прямой эфир» Отиева записала пост в Instagram, в котором гневно опровергла рассказанную историю.

«Андрей, с каких пор ты стал травить заслуженных пенсионеров? Этот момент я упустила! — обратилась Отиева к Малахову. — Всё, что я говорила, было записано на скрытую камеру. Если бы я знала, что это провокация, в жизни бы не пустила сотрудников Малахова».

Однако в следующем посте Ирина Адольфовна косвенно дала понять, что действительно переживает не лучшие времена, и обратилась к своим поклонникам с извинениями.

«Любимые мои лапочки! Хорошие мои зрители! — написала она. — Спасибо за вашу преданность и любовь, несмотря на мой внешний вид и мою чрезмерную правду, которая, к сожалению, была добыта столь нечестным путём».

В комментариях фанаты певицы выразили ей безусловную поддержку. Вопреки устоявшимся стереотипам, люди писали, что абсолютно неважно, как женщина выглядит и чем она занята — в конце концов, это ее глубоко личное дело.

Напомним, некоторое время назад в Сети обсуждали архивное фото Светланы Лободы — на нем у певицы почему-то нет её пухлых губ.