newia.ru
Стилист Рогов "разнес" наряд Бузовой
27 марта, 00:30
Общество
Стилист Рогов "разнес" наряд Бузовой
Фото: Instagram Ольги Бузовой
Профессиональный стилист Александр Рогов резко высказался насчет платья телезвезды.

Александр Рогов в очередном выпуске своего youtube-шоу решил заняться разбором стиля экс-звезды «Дома-2». В качестве примера он взял вечеринку по поводу юбилея Бузовой, которая проходила в конце января. На свое 35-летие телезвезда сменила четыре совершенно разных наряда, больше всего из которых гостям и поклонникам Бузовой запомнились платье-мини красного цвета, а также платье в пол с вырезом в области ягодиц.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Именно последний наряд и стал причиной негодования Рогова. Стилист заявил, что это платье – просто «чудовищное», и ему место скорее для выступлений в эротических шоу, нежели для появления на празднике:

«Люди, которые пришли на твой день рождения, не должны расстраиваться из-за того, как ты выглядишь» - подчеркнул стилист, - «На день рождения надеть платье с дыркой на попе в виде сердечка, да еще эти 15 килограммов накладных волос…»

Интересно, что критикуемое Роговым платье было расшито 50 тысячами кристаллов Swarovski. Такой «лук» стоил телеведущей порядка миллионов рублей. Примечательно, что платье с имитацией ангельских крыльев Бузова примерила после скандального разрыва с молодым человеком, который произошел накануне грандиозной вечеринки.