newia.ru
Юрий Лоза подколол Александра Петрова
26 февраля 2020, 18:56
Общество
Юрий Лоза подколол Александра Петрова
Фото: Российская газета
Автор хита «На маленьком плоту» высмеял Александра Петрова.

На своей странице в социальной сети Facebook музыкант прошелся по невероятной востребованности актера Александра Петрова у российских киноделов.

Лоза отметил, что среди молодежи многие хотят сняться в кино, и прилагают к этому большие усилия. Он прикинул, что театральные вузы каждый год выпускают пару тысяч профессиональных актёров. Примерно столько же «вливается и в без того раздутый актёрский штат со стороны». Вот только все, по мнению музыканта, напрасно:

«Наивные, они всё ещё верят в чудо, которого не бывает. Я где-то видел анонс помпезных кинопроектов, которые будут сняты в ближайшее время, — это «Отелло», «Геракл», «Гулливер», «Илья Муромец» и «Лев Яшин», и на все эти главные роли уже утверждён Александр Петров», - шутит Лоза.

Отметим, что автор таких хитов, как «Песенка проститутки», «Пиво» и, конечно же, «Плот», не раз бил рекорды цитируемости своими броскими высказываниями. Так, он характеризовал «Металлику» как «типичную кабацкую группу» и бросался в конфликт Виталия Милонова и Сергея Шнурова, обзывая их балбесами. В планах Лозы было также написать песню для «Евровидения», но на планах исполнитель и остановился.