newia.ru
Надежда Бабкина призналась, что вкладывает массу средств в свою красоту
24 апреля, 00:15
Общество
Надежда Бабкина призналась, что вкладывает массу средств в свою красоту
Фото: Instagram Надежды Бабкиной
Бабкина призналась, что вместо народных средств тратится на пластических хирургов.

В последнем интервью артистка рассказала о том, как ей удается сохранять цветущий и свежий вид. По словам Бабкиной, причина ее моложавого вида – не столько приверженность здоровому образу жизни, сколько серьезные траты и оперативное вмешательство.

Фото:Instagram Надежды Бабкиной

Основательница ансамбля «Русская песня» заявила, что в ее годы уже не помогают маски из огурцов. Поэтому ей приходится обращаться за помощью косметологов и даже пластических хирургов. Впрочем, ничего дурного звезда в этом не видит.

Как отмечает Бабкина, чтобы в ее годы выглядеть столь же молодо и привлекательно, нужно серьезно вкладываться. И не только деньгами – для сохранения молодости и красоты нужно грамотно и с упорством подходить к этому вопросу. В противном случае, заметила певица, успеха не добиться.

Фото:Instagram Надежды Бабкиной

Напомним, ранее звезда рассказала о своих отношениях с молодым супругом, Евгением Гором. Они замужем уже 18 лет, однако серьезная разница в возрасте постоянно порождает слухи о грядущем разводе супругов. Однако Бабкина утверждает, что у них в семье все прекрасно – и основная причина тому - отсутствие совместного быта.