newia.ru
Молодую жену Петросяна возмутило сравнение с Еленой Степаненко
24 февраля, 23:38
Общество
Молодую жену Петросяна возмутило сравнение с Еленой Степаненко
Фото: Инстаграм Татьяны Брухуновой
«Это хамство!» - Татьяна Брухунова отказалась отвечать на провокационные вопросы журналистов.

Татьяна Брухунова, будучи большой любительницей театров, посетила премьеру постановки под названием «Женитьба», в которой играет эстрадная певица Лолита Милявская. Несмотря на то, что молодая супруга Евгения Петросяна не снимала с лица защитной маски, ее узнали журналисты, и после премьеры забросали ее разнообразными вопросами.

Фото:Инстаграм Татьяны Брухуновой

Представители СМИ решили разузнать, действительно ли Татьяна находится в состоянии открытой вражды с бывшей женой юмориста. Однако, вопреки слухам, Брухунова не отказалась поговорить о жизни Елены Степаненко. Так, она ответила, как относится к слухам о молодом ухажере звезды, и нормально ли, что в паре женщина гораздо старше, нежели мужчина.

«Если Елена правда встретила любовь, я за нее рада, она прекрасная женщина», - ответила Татьяна без заминки.

Правда, на последующие вопросы девушка отвечала не столь охотно – так, она не стала распространяться о подробностях недавнего путешествия в Сочи в компании подруги. А вот замечание о возможном сходстве с ранее упомянутой Степаненко и вовсе вывело Брухунову из себя. Проронив короткую фразу «Это хамство!», молодая жена Петросяна вышла из здания театра «Модерн» и села в подоспевший автомобиль такси.

Стоит заметить, что параллель между Брухуновой и Степаненко провели не просто так - ранее знакомая Петросяна рассказала, что Елена Григорьевна фактически увела юмориста из семьи. И в том же ранее обвиняли саму Татьяну.