«Это ужасно»: Сергей Лазарев разочаровался в профессии
23 мая , 09:27
Общество
Photo: Instagram Сергея Лазарева
В эфире телепрограммы «Однажды…» Лазарев раскритиковал отечественный шоу-бизнес и признал, что разочарован в профессии певца.

По словам Лазарева, представителям отечественной сцены не хватает чувства вкуса, а также чувства собственного достоинства. Артист пожаловался на то, что нередко в чартах и рейтингах занимают места музыканты, «занесшие» большую сумму, а не те, кто добивался всего своим трудом.

«В хит-парадах мы видим не тех людей, которые чего-то добились, а тех, которые заплатили больше денег. Это ужасно», - заявил Сергей Лазарев.

Что же касается своего творчества, то здесь у Лазарева есть одна проблема. Артист признался, что его перфекционизм мешает ему спокойно работать и творить, ведь он донельзя самокритичен и тяжело переживает неудачи.

«Это болезнь. Абсолютная болезнь! Если я вдруг выпущу то, что мне не нравится, я буду долго себя корить. У меня будет плохое настроение», — заявил Лазарев.

Photo:Instagram Сергея Лазарева

Напомним, в начале весны Лазарев устроил скандал на телешоу «Ну-ка, все вместе», где девушку-конкурсантку раскритиковали за то, что она спела песню на английском языке. Негодующий артист заявил, что против всяческих предубеждений и против неаргументированного мнения. По его мнению, член жюри должен судить конкурсанта не по языку песни, а по мастерству. Конфликт этот певец подогрел публикацией в Instagram, хотя ранее обещал перестать следить за жизнью друзей и коллег в соцсетях.

Также недавно Лазарев написал на своей личной страничке, что стал временно безработным из-за коронавируса: по его словам, пандемия сорвала все его планы, деловые поездки и концерты.