Бузова показала фигуру в бикини после самоизоляции
20 июня , 09:34
Общество
Photo: Instagram Ольги Бузовой
Бузова нарядилась в купальник и сняла юмористическое видео в клумбе.

В Москве подошел к концу карантин, и звезда Instagram решила записать забавное видео о его последствиях. Для этого она нарядилась в черный купальник и попросила своего парня – блогера Давида Манукяна снять ее в цветах. Однако бойфренд певицы посетовал, что та выглядит слишком толстой, на что Бузова советует поднять камеру повыше, чтобы крыть недостатки. Тот задирает камеру максимально высоко, но это не помогает:

«Все равно жирная», - констатирует Манукян.

Photo:Instagram Ольги Бузовой

Видео звезда выложила в своем-аккаунте Instagram – подписчики заметили, что девушка выглядит все такой же стройной, как до карантина: кто-то отметил, что у нее торчат ребра и ключицы. Так что несмотря на все ее шутки и высказывания, что не толстеющая Самойлова ( у супруги Джигана четверо детей) – просто ведьма, Бузовой до описанной в клипе проблемы далеко.

Photo:Instagram Ольги Бузовой

Напомним, сидя в самоизоляции, звезда не скучала – на пару с возлюбленным она записывала различные ролики, участвовала в челленджах и прямых трансляциях и экспериментировала с прическами: так, несколько дней назад Ольга сделала себе пышные кудри и облачилась в бежевое полупрозрачное платье с вышивкой. А перед этим звезда раздобыла парик с кислотно-зеленого цвета волосами. По словам любительницы ярких и новых нарядов, чем больше она экспериментирует, тем больше ей хочется: она пообещала устроить челлендж для самых креативных летних образов.