newia.ru
Леонид Агутин рассказал, как пытался завоевать сердце Варум
20 мая, 23:39
Общество
Леонид Агутин рассказал, как пытался завоевать сердце Варум
Фото: Youtube-канал "ЖЗЛ"
«У меня был опыт по укладыванию девушек в постель»: Леонид Агутин о попытках завоевать расположение Варум.

На днях Леонид Агутин стал гостем авторского шоу Дмитрия Быкова под названием «Жалкая замена литературы». В беседе с автором Youtube-канала певец обсудил отличия советской эстрады и современной, проблемы обретения популярности, его путешествия и поиски идеальной страны для жизни, а также вопросы личной жизни.

В интервью Агутин признался, что их браку (Леонид и Анжелика вместе более двадцати лет) предшествовали долгие ухаживания. При этом на момент, как Леонид заинтересовался молодой певицей, у той уже были отношения. По словам гостя интернет-шоу, в момент их знакомства Варум уже была достаточно известна, и у нее не было отбоя от ухажеров. Тем не менее, она была верна своему мужчине, и оставалась для всех них неприступной.

Фото:Instagram Леонида Агутина

«Около года я за ней ухаживал. У нее тогда парень был — очень хороший человек. Во всем ей помогал, везде ездил. А я вот даже не понимал, как к Анжелике подойти. У меня к тому моменту был большой опыт по укладыванию девушек в постель, а к Анжелике почему-то не мог найти подход», - признался Агутин.

Не сразу, но исполнителю выдался шанс доказать, что с ним Анжелике удастся обрести счастье. Причем позже она по секрету призналась, что ей нравились ухаживания Леонида, но она не могла понять, почему он медлит.

Фото:Instagram Леонида Агутина

Сейчас Агутин и Варум живут душа в душу вот уже 23 года – не так давно артист поздравлял супругу с очередной годовщиной свадьбы. Правда, все это время их яркую пару преследуют различные слухи – фанаты считают, что звезд связывает лишь расчет, и их чувства давно угасли. Последние годы Леониду или Анжелике то и дело приходится выступать с заявлением и опровергать домыслы. Сами звезды, подчеркнул Агутин, привыкли к таким слухам, а вот их родители все еще реагируют на них остро.