newia.ru
Ольга Бузова пустила слух о своей беременности
20 марта, 11:34
Общество
Ольга Бузова пустила слух о своей беременности
Фото: Instagram Ольги Бузовой
Ольга Бузова встревожила фанатов новыми фото в соцсетях.

На днях телеведущая и певица выложила в Instagram снимок из кабинета гинеколога. Она не стала объяснять, что делает у врача, зато проиллюстрировала снимок «молящимся» смайликом. Интересно, что фотографию Бузова выложила в день рождения Давида Манукяна, словно на что-то намекая.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Подписчики суперзвезды вспомнили, что ранее Бузова обещала непременно родить до 35 лет. Она признавалась, что если на тот момент у нее не будет мужчины, то пойдет на искусственное оплодотворение.

Интересно, что бывший парень Ольги неоднократно заявлял, что она стала неотъемлемой частью его жизни. Манукян признался, что сильно хочет от нее ребенка, и самой желанной фразой от Бузовой для него стала бы новость о беременности. Блогер из Новосибирска заявил, что хочет большую семью – двух мальчиков и девочку. Однако долгое время палки в колеса им вставляли напряженный график и обилие работы. Тем не менее, подчеркивал Манукян, они неоднократно обсуждали вопрос появления детей.

Фото:Instagram Давида Манукяна

Сейчас же, несмотря на громкий разрыв, Манукян уверен, что они с Бузовой все еще могут сойтись. Он рассказывал в соцсетях, что не держит зла на Ольгу, и до сих пор относится к ней хорошо. При этом внимательные подписчики обратили внимание, что и Ольга, и Давид выкладывают видео и фото из похожих локаций, и потому ждут их воссоединения.