newia.ru
Диана Шурыгина вышла на связь из наркологии
19 апреля, 20:56
Общество
Диана Шурыгина вышла на связь из наркологии
Фото: Instagram Дианы Шурыгиной
Героиня скандальных ток-шоу заявила, что снова попала в наркологию.

Последние несколько недель интернет-звезда из Ульяновска пропала с радаров. Подписчики обратили внимание, что Диана Шурыгина не выходит на связь и не появляется в соцсетях. Но, как выяснилось позже, ей было не до общения с подписчиками – девушка попала в психдиспансер.

Фото:Instagram Дианы Шурыгиной

Сперва Шурыгина утверждала, что в специализированную клинику она обратилась из-за непростого периода в жизни, который вызвал у нее сильную депрессию. Но подписчики заподозрили, что дело не только в стрессе, и предположили, что всему виной – зависимость. Впоследствии и сама героиня ток-шоу признала, что сейчас находится в наркологии:

«Я лежу в психдиспансере. Наркология. В легком отделении наркологии», - подтвердила она.

Фото:Instagram Дианы Шурыгиной

Интересно, что впервые о попадании в рехаб девушка рассказывала раньше – по ее словам, ее выписали в начале апреля. Однако сейчас, по всей видимости, у нее случился рецидив. В чем именно заключается ее проблема, Шурыгина не говорит. Однако последнее время она нередко выкладывает странные видео в Instagram – она предстает перед подписчиками вся опухшая и растрепанная и зачастую не может связать и двух слов. Многие связывают злоключения Шурыгиной с проблемами в личной жизни – не так давно они серьезно поругались с ухажером – миллионером Денисом Ребровым, а немногим ранее Шурыгина развелась с мужем, оператором Первого канала Андреем Шляниным ( причиной развода стала измена Дианы с упомянутым богачом).