newia.ru
Моргенштерн признался, что он – подкаблучник
18 сентября 2021, 01:14
Общество
Моргенштерн признался, что он – подкаблучник
Фото: Youtube-шоу «Что было дальше?»
Один из самых эксцентричных рэп-музыкантов страны назвал себя подкаблучником.
Фото:Instagram Моргенштерна

Уфимский рэпер Алишер Моргенштерн стал новым гостем youtube-шоу «Что было дальше?» В разговоре с ее ведущими он откровенно рассказал об отношениях в семье после того, как он женился на Диларе Зинатуллиной.

Одиозный рэп-музыкант признался, что в их отношениях он является подкаблучником. По словам уфимского рэп-музыканта, в семье главенствующую роль занимает Дилара, и его это полностью устраивает. Как отметил Моргенштерн, после женитьбы он с легкостью отринул былые привычки и стал намного серьёзнее.

«Кто в семье главный? Конечно, жена. Я, как нормальный русский мужик, подкаблучник», — ответил на вопрос Щербакова музыкант.

Фото:Instagram Моргенштерна

Как утверждает Алишер, после бракосочетания он завязал с запрещенными веществами (к слову, много треков исполнителя подпадают под статью о пропаганде наркотиков) и решил больше не украшать своё тело татуировками. Музыкант объясняет это тем, что остепенился и пересмотрел свои взгляды на жизнь. К слову, Моргенштерн даже подумывает о том, чтобы завести домашних питомцев.

Напомним, свадьба Моргенштерна состоялась в конце лета. Избранницей рэпера стала его давняя подруга Дилара Зинатуллина – с девушкой Алишер общался еще до того, как обрёл популярность. На непродолжительный период пара расходилась – музыкант хотел попробовать свободные отношения, но быстро охладел к этой затее. Однако позже влюбленные помирились и Алишер сделал Диларе предложение.

Фото:Instagram Дилары

Свадьба прошла в стиле 90-х. Рэп-исполнитель подарил своей избраннице букет из леденцов, и они вместе поехали в ЗАГС на Daewoo Nexia, испещрённой наклейками.