newia.ru
Максим Галкин показал свою 72-летнюю жену без макияжа
18 мая, 22:19
Общество
Максим Галкин показал свою 72-летнюю жену без макияжа
Фото: Инстаграм Максима Галкина
Артист поделился свежей фотографией Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева уже давно завела аккаунт в Instagram, однако не балует подписчиков фотографиями. Гораздо чаще снимки с ней выкладывает ее муж, Максим Галкин. На днях известный юморист порадовал свою аудиторию новой публикацией с участием 72-летней певицы. На фото его жена предстала в оголяющей плечи рубашке и с распущенными волосами. При этом внушительное декольте Примадонны прикрывает куст, к которому она прильнула. Исполнительница запечатлена на снимке без макияжа – тем не менее, она открыто улыбается фотографу и буквально лучится счастьем.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Фанаты рассыпались в комплиментах как свежему виду Примадонны, так и Галкину, который окружил супругу любовью и заботой. Подписчики отмечают, что в браке с юмористом Алла Борисовна буквально расцвела, и даже в 72 года поражает своей энергией и красотой.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Напомним, 72-летняя Примадонна и 44-летний пародист находятся в отношениях уже порядка 20 лет. В 2011 году они официально зарегистрировались в ЗАГСе, и два года спустя на свет появились близнецы Гарри и Лиза (детей выносила и родила суррогатная мать). Супруги постоянно демонстрируют идиллию в отношениях как во время светских мероприятий, так и в своих соцсетях. Тем не менее, злые языки любят предвещать скорое расставание Пугачевой и Галкина, утверждая, что звезды несчастливы в браке и Алле Борисовне недостаточно тех денег, что приносит в семью Максим.