newia.ru
Москвичку выселили из съёмной квартиры из-за фаллоимитатора в ванной
18 февраля 2020, 18:08
Общество
Москвичку выселили из съёмной квартиры из-за фаллоимитатора в ванной
Игрушку на вакуумной присоске девушка использовала как затычку для слива.

Москвичка по имени Юлия в течение недели лишилась крыши над головой из-за розового фаллоимитатора.

Юлия снимала квартиру по договору аренды, а хозяева жилплощади параллельно искали для нее покупателей. 18 февраля 2020 года хозяйка съемной квартиры рассказала, что нашла клиента, и договорилась о просмотре. Квартиросъемщицы в день просмотра дома не было.

«Сегодня [хозяйка] звонит и говорит, что им не понравились мои «особенности», им срочно нужна квартира, и если я не съеду за неделю, меня выселят», — рассказала Юлия в FB-сообществе «Flats For Friends».

При ближайшем рассмотрении оказалось, что под «особенностями» собственница жилья понимала резиновый фаллоимитатор на присоске.

«Я им слив затыкаю в ванной — лепится и идеально подходит, а пробка все пропускает, будто ее там и нет», объяснила участница сообщества.

Юлия решила не связываться с хозяйкой и немедленно съехала. Новому арендодателю она рассказала эту историю. По счастью, и пробка в ванне новой квартиры работает как надо, и фаллоимитаторов хозяйка в случае чего не испугается. Почти хэппи-энд — осталось получить залог у прошлых арендодателей.