newia.ru
Подруга и бывший: кто из звезд поддержал Бузову после конфликта с Губерниевым?
15 июня, 23:46
Общество
Подруга и бывший: кто из звезд поддержал Бузову после конфликта с Губерниевым?
Фото: Instagram Ольги Бузовой
Ольга Бузова стала приглашенной звездой телепрограммы «Все на Матч!» с Дмитрием Губерниевым. В ходе эфира ведущий начал спорить с гостьей, и та разрыдалась в ответ на его вопросы. После этого ряд звезд отечественной эстрады осудили комментатора и поддержали звезду «Дома-2».

Певицу и экс-ведущую «Дома-2» пригласили на телевидение обсудить поражение российской сборной по футболу в матче с Бельгией. На связь с Бузовой вышел Дмитрий Губерниев – он коротко поздравил звезду с дебютом на театральной сцене, но та призвала его не рассыпаться в комплиментах и обсудить с ней футбол. Ведущий не стал терять время зря, и спросил, какая школа футбола Ольге больше по душе – советская или российская.

Гостья снова осадила ведущего и упрекнула его в бахвальстве своими знаниями о спорте. Но этим она вызвала еще один вопрос – процитировав книгу «Малыш и Карлсон», Губерниев спросил, перестала ли Ольга пить коньяк по утрам. В ответ на это Бузова разрыдалась, назвала Губерниева «дном и не мужчиной», начала говорить о том, что она проходит тяжелейшее лечение и напомнила, что Губерниев не впервой позволяет себе говорить ей гадости.

После конфликта в защиту Бузовой высказались многие звезды, коллеги и ее близкие друзья. Одной из первых за экс-ведущую «Дома-2» вступилась Наталья Рудова. Она заявила, что журналист своими нападками хотел «хайпануть» на личности Бузовой. Рудова заметила, что Губерниев вряд ли позволил себе так вести себя, если бы его оппонентом был мужчина, и если бы они находились в одной студии.

Вслед за Рудовой в защиту Ольги выступила и ее близкая подруга Мария Погребняк. В своем Instagram она напомнила, что Матч-ТВ сами пригласили Ольгу, и она пришла на программу не как профессиональный спортсмен, а болельщица, поэтому нападки на нее – глупы и бессмысленны. А вопрос от Губерниева о коньяке по утрам Мария назвала низким поступком, который ведущий задал специально, чтобы задеть Бузову.

Не прошел мимо конфликта и Дима Билан – он заявил, что коллектив программы просто набросился на несчастную девушку, и эта ситуация – крайне подлый способ поднять рейтинг канала. Он пожелал звезде пережить этот непростой момент в жизни и признался, что уважает ее.

Фото:Instagram Димы Билана

Интересно, что с критикой в адрес Губерниева поспешил высказаться и бывший парень Бузовой – Давид Манукян заявил, что спортивному журналисту не хватает такта, а его попытки «докопаться» до неподготовленной девушки в прямом эфире – мерзкий поступок.

Фото:Instagram Давида Манукяна

Наконец, со словами поддержки к звезде «Дома-2» выступил Никита Джигурда – музыкант и актер поделился мнением, что журналист изначально пытался спровоцировать конфликт, и потому попросил поддержать несправедливо обиженную артистку.

Стоит отметить, что в скором времени Дмитрий Губерниев принес извинения Бузовой в своём Telegram-канале и признался, что не хотел ее обидеть. По словам телеведущего, он надеялся на иронию со стороны гостьи и не ожидал, что его вопросы так ее расстроят. Бузова, тем не менее, извинения оппонента так и не приняла.