Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об очередной беременности
13 января , 00:23
Общество
Photo: Инстаграм Ляйсан Утяшевой
Пока гимнастка отдыхает на курорте, слухи вокруг ее личной жизни распространяются по интернету.

35-летняя мастер спорта по художественной гимнастике с семьей отправилась отдохнуть на новогодние праздники. С пляжа на Мальдивах она опубликовала несколько фотографий в купальнике синего оттенка.

«Легендарный фотограф @pavelvolyaofficial и начинающая модель, Ляйсан Утяшева, представляют серию купальников. Ваш выбор?», - поделилась она с фанатами.

Однако фасон ее наряда и принятая спортсменкой поза создали впечатление, что у Ляйсан вырос небольшой животик. Потому фанаты бросились строить предположения, что Утяшева находится в интересном положении. Именно поэтому, пишут некоторые из них, и прекратились съемки телепрограммы «Танцы» на ТНТ, ведущей которого была Ляйсан.

Когда слухи о третьей беременности докатились до самой жены Павла Воли, она не смогла сдержать эмоций. Она опубликовала скриншот с одного из сайтов, снабдив его красноречивой подписью «#Ржу» и обилием смеющихся смайлов.

Интересно, что даже во время отпуска спортсменка не забрасывает тренировки. Она не только посещает спортзал, но и занимается в домашних условиях. Видео и фотографиями она постоянно делится с поклонниками – периодически на ее кадрах можно заметить и супруга гимнастки, 41-летнего резидента Comedy Club.