newia.ru
Дочь Варум и Агутина в Америке вынуждена работать домработницей и курьером
12 октября 2021, 07:22
Общество
Дочь Варум и Агутина в Америке вынуждена работать домработницей и курьером
Фото: instagram
Анжелика Варум заявила, что они с мужем не содержат свою дочь и она сама зарабатывает себе на жизнь.

В очередном выпуске YouTube-программы «А поговорить?» Ирины Шихман приглашенная звезда Анжелика Варум откровенно поделилась подробностями воспитания их совместной с Леонидом Агутиным дочери. Елизавете уже 22 года, она с раннего детства проживает в США и совсем недавно получила американское гражданство.

Единственная совместная дочь звездного дуэта с детства отличается самостоятельностью и свободолюбивым нравом. Но самое главное – Лиза пошла по стопам родителей и выбрала творчество в качестве основной деятельности.

Родители её в этом поддерживают. Варум с ранних лет внушала девочке, что успеха в жизни одной лишь популярностью или успешным браком не добиться. Нужно надеяться только на себя, развивать свои способности и таланты.

Фото:Страница Анжелики ВарумInstagram

Уже в 13 лет девочка сформировала свою музыкальную группу Without Gravity. Позже она основала новую группу Bruvvy Band, с которой выступает и по сей день. Стихи и музыку Лиза пишет сама. Девушка рано начала строить отношения с противоположным полом, впрочем, родители и в этом не препятствовали и даже одобряли выбор дочери.

Сейчас Елизавета находится в отношениях с музыкантом, который тоже играет в ее группе. Поскольку до популярности их творческому коллективу еще далеко, все концерты проходят в барах и клубах, и мало оплачиваются. Лиза старается зарабатывать себе на жизнь сама. Было время, когда она подрабатывала официанткой.

«Пошла работать в семью, она хорошо готовит. Готовила им завтраки и обеды. Потом ей это надоело, теперь она развозит старикам по домам еду. Они с парнем между концертами вот так зарабатывают. И это замечательно», - рассказала певица.

Звездные родители помогают девушке с деньгами, но не содержат ее полностью. Да и сама Лиза старается рассчитывать на свои силы, как и учила ее мать.

Варум в интервью поделилась, что считает себя прекрасной матерью, несмотря на то, что дочь с четырех лет проживала в США с бабушкой и дедушкой, а родителей видела редко. Певица рассказала, что обладает очень требовательным характером и склонна к перфекционизму, поэтому с бабушкой и дедушкой было лучше и свободнее. Но разлука не проходила даром и давалась тяжело маленькой девочке.

«Ребенок, естественно, скучал, и когда мы приезжали, она пробиралась в гардеробную, брала мою куртку, в которой я прилетела, заходила к себе в спальню и укладывалась на нее спать. Вот это просто до истерики, конечно, было страшно», - признавалась Варум ранее в одном из интервью.

Как выглядят взрослые дочери Леонида Агутина от разных браков
Фото:Страница Леонида Агутина Instagram

Был период, когда Лиза очень отдалилась от родителей, «отбилась от рук», тогда Варум как матери пришлось «включить Цербера» и вновь завоевывать авторитет у своенравной дочери. Сейчас у родителей и Лизы прекрасные отношения, они видятся, когда это возможно.

Варум и Агутин однажды побывали на концерте дочери и оценили ее творчество как вполне перспективное. Впрочем, в России Лиза тоже выступала, подарив отцу песню на концерте в честь его юбилея.

Елизавета не единственный ребенок Леонида Агутина. У него есть дочь Полина от предыдущего брака. Девушка на пару лет старше Лизы и проживает во Франции, куда еще в раннем детстве переехала с матерью и отчимом. Агутин не потерял связь с девочкой и продолжает общаться с обеими дочерями. В 2013 году сестры наконец познакомились.