newia.ru
Наталья Бочкарева показала, как выглядела при весе 120 кг
9 июня, 22:51
Общество
Наталья Бочкарева показала, как выглядела при весе 120 кг
Фото: Instagram Натальи Бочкаревой
Актриса рассказала, как протекала ее беременность и как она поправилась до 120 кг.

40-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» стала новым участником шоу «Звезды сошлись» на НТВ. В беседе с ее ведущими, Лерой Кудрявцевой и Антоном Привольновым Бочкарева затронула тему похудения, диет и хитростей, которые помогают ей оставаться стройной.

Наталья призналась, что при беременности она поправилась почти вдвое. Если ранее она не употребляла мяса и молочных продуктов, то, забеременев, пересмотрела свой подход к питанию:

«Я прям впихивала мясо в себя. В общей сложности я набрала 60 кг. Я была прям очень круглой. Было очень тяжело ходить», - рассказала актриса.

Фото:Скриншот программы "Звезды сошлись"

Как отмечает Бочкарева, из-за лишнего веса ей стало трудно передвигаться. И, несмотря на все усилия, килограммы не торопились уходить. Чтобы вернуться в форму, Наталья занялась спортом и танцами. Подспорьем в этом стало участие в телепроекте «Танцы со звездами», и ее партнер Александр Литвиненко помог ей в борьбе с лишним весом.

Фото:Instagram Натальи Бочкаревой

Напомним, совсем недавно Бочкарева сетовала на то, что пользователи соцсетей злоупотребляют обработкой фотографий. По словам актрисы, Instagram стал ощущаться для нее подобно вылизанному глянцевому журналу, в котором идеальной, но абсолютно безжизненный контент. И пусть Наталья сама периодически грешит публикацией «вылизанных» фотографий, она активно выступает если не за естественные фотографии, то хотя бы за живые тексты и видео из повседневной жизни.