newia.ru
Моргенштерн рассказал, скольких детей хочет от своей девушки
7 марта, 12:36
Общество
Моргенштерн рассказал, скольких детей хочет от своей девушки
Фото: Instagram Моргенштерна
Популярный рэп-исполнитель рассказал, что хочет завести со своей возлюбленной как можно больше детей.

Эпатажный рэп-исполнитель вместе со своей девушкой Диларой Зинатуллиной принял участие в съемке нового выпуска шоу «Парень красит девушку». Пока музыкант наносил возлюбленной макияж, он начал рассказывать о том, как видит свою семейную жизнь. По словам Алишера, он уже остепенился, и хочет создать с Диларой семью, а впоследствии завести не меньше двадцати детей:

«Этим займемся в ближайшем будущем. Потом мне будет 40, а им всем по 17, и мы сделаем лейбл «Квадрат рекордс» и все удивятся», — поделился своими грандиозными планами музыкант.

Фото:шоу «Парень красит девушку».

Пока Моргенштерн описывал свои представления о большой семье, он отвлекся от нанесения косметики, и поэтому обильно разукрасил лицо Дилары розово-голубыми тенями. Впрочем, та не придала этому особо значения.

Фото:Instagram Моргенштерна

Стоит напомнить, что сейчас возлюбленными живут в разных квартирах – это помогает им соскучиться друг по другу, и не дает чувствам остыть. Интересно, что меньше года назад музыкант опрометчиво решил расстаться со своей девушкой, когда его охватило желание свободных отношений. Они расстались мирно, и продолжали общаться и обмениваться новостями. Однако разрыв продлился недолго – совсем скоро они помирились, как отмечает Алишер, оттого, что он он осознал свои ошибки и захотел начать отношения заново.