newia.ru
Похудевшего Леонтьева спутали с Надеждой Бабкиной
5 декабря 2020, 07:57
Общество
Похудевшего Леонтьева спутали с Надеждой Бабкиной
Фото: Starhit
После похудения и пластики артист перестал быть похож сам на себя.

Николай Басков поделился с фанатами селфи-снимком со съемочной площадки телешоу «Привет, Андрей». Компанию ему составили комик и актер Александр Ревва, а также исполнитель Валерий Леонтьев.

Как оказалось, все внимание пользователей приковал к себе именно последний – за чересчур женственный и моложавый вид артиста не сразу удалось опознать. По словам фанатов, поначалу они спутали Леонтьева с Бабкиной: некоторые озадачились, что за «красотка» встала между двух звезд, а некоторые – принялись шутить про общего пластического хирурга.

Фото:Instagram Николая Баскова

Интересно, что последние фотографии Валерия сильно тревожат фанатов. На снимках 72-летний певец выглядит худым и изможденным, поэтому слухи о серьезной болезни Леонтьева только крепнут. Однако по словам директора певца, вес тот сбросил не из-за проблем со здоровьем, а благодаря увлечению спортом, правильному питанию, соблюдению режима и отказу от вредных привычек.

Сейчас артист проживает в США. У него домик в Майами, где расположен огромный особняк с садом. Там он намерен оставаться до конца декабря, до тех пор, пока не начнутся съемки «голубых огоньков». Ведь все концерты с участием Леонтьева отменены, а выступления на корпоративах еще не запланированы. Известно, что за концерты под новый год Леонтьев получает от 80 до 100 тысяч евро – во столько артист оценивает свои 40-минутные выступления.