newia.ru
Любовь Толкалина не дала критиковать Даню Милохина
5 июня, 15:23
Общество
Любовь Толкалина не дала критиковать Даню Милохина
Фото: Instagram Милохина
Актриса призвала Оскара Кучеру перестать критиковать юного тиктокера.

Даня Милохин недавно стал молодежным лицом Петербургского международного экономического форума. После этого на организаторов ПМЭФ обрушились со шквалом критики за то, что те не смогли найти из сотен талантливых спортсменов, ученых и творцов более достойного кандидата. Досталось и самому молодому тиктокеру.

Так, например, Оскар Кучера посвятил прошедшему форуму пост в Instagram, где назвал Милохина маргиналом и заявил, что для не должно быть места на ПМЭФ-2021.

«Мальчикодевочки, что они делают среди гостей экономического форума? И та же Собчак, ложащаяся на пол перед аудиторией вместе со спикерами форума по просьбе блогера, дабы оказаться в ТикТоке, это же всё дико противно... И снова испанский стыд...», - высказался Кучера и добавил, что не хотел бы, чтобы его пять детей считали Милохина своим кумиром.

Что интересно, актера и телеведущего поддержали многие коллеги – отец Децла Александр Толмацкий, комик Елена Воробей, дрессировщик Эдгард Запашный. А вот Любовь Толкалина решила пресечь возмущения Кучеры и заявила, что вместо того, чтобы ругать в соцсетях молодых звезд, ему стоит выпить пустырника.

Фото:Instagram Дани Милохина

Стоит заметить, что Милохин не впервые эпатирует публику, выкладывая публикации, где он с Настей Ивлеевой меряет свадебные платья или разгуливает в образе девушки-горничной. А на недавней Премии Муз-ТВ тиктокер появился в «двойном» наряде – с одной стороны он оказался одет в строгий костюм, а с другой – в вечернее платье.