newia.ru
Малахов наткнулся на Киркорова в греческом отеле
4 августа 2020, 21:36
Общество
Малахов наткнулся на Киркорова в греческом отеле
Фото: Instagram Филиппа Киркорова
Киркоров неожиданно встретил крестного своих детей в греческом отеле Elounda Mare Hotel.

Андрея Малахова застали в греческом отеле. На видео от очевидцев заметно, как телеведущий завтракает в одиночку. При этом Малахов не выкладывал постов с отдыха, и, по первому впечатлению, пытается скрыть подробности зарубежной поездки.

Чего не скажешь о Филиппе Киркорове – на моря он прибыл вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином. Частный самолет он арендовал напополам с другом семьи Тимати: Юнусов взял на отдых свою дочь и маму. Ранее звезда поп-сцены похвалился кадрами совместного досуга – рэпер учил детей Киркорова кататься на серфинге.

Неожиданно двое знаменитостей встретились в отеле за завтраком – ведущий с канала «Россия» подошел к Киркорову поздороваться и немного пообщаться. Интересно, что в одном кадре с Филиппом Бедросовичем оказался накачанный мужчина – вначале журналисты приняли его за охранника. Позже авторы телеграм-канала «Только никому» разузнали, что музыкант отдыхает с моделью, актером и режиссёром мюзиклов Константином Камыниным. Он также щедро делится снимками с отдыха – причем многие из его откровенных фото делал он с чьей-то помощью.

Интересно, что недавно Киркоров решил пооткровенничать насчет своих отношений: он с небольшой грустью поделился, что давно в разладе с Аллой Пугачевой. Однако он все так же любит Аллу Борисовну, и остается ей предан, пусть она и не отвечает взаимностью. Но, заявляет Киркоров, ему нравится статус завидного жениха