newia.ru
Киркоров и Дава приехали на премию Муз-ТВ в свадебном кортеже с полуголыми мужчинами
4 июня, 23:20
Общество
Киркоров и Дава приехали на премию Муз-ТВ в свадебном кортеже с полуголыми мужчинами
Фото: кадр из клипа "Ролекс"
Двое звезд со свитой накачанных мужчин с голыми торсами и розами произвели фурор на светском вечере.

Сегодня вечером, 4 мая, проходит вручение премии Муз-ТВ. На вечеринку съехался весь свет отечественного шоу-бизнеса: Настя Ивлеева, Яна Кошкина, Светлана Лобода, Дима Билан, Николай Басков, Ольга Бузова, Моргенштерн, Сергей Лазарев, Тимати и прочие звезды. Однако ни старожилам эстрады, ни сравнительно молодым артистам не удалось произвести на коллег такого впечатления, как Филипп Киркоров и Дава Манукян.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Появление двух артистов, недавно записавших совместный трек «Ролекс», произвело эффект разорвавшейся бомбы – они прибыли на церемонию на белоснежном автомобиле с открытым верхом, который сопровождали дюжина полуголых накачанных мужчин с розами в руках. Манукян нарядился в черный смокинг, а король поп-сцены натянул белый расшитый костюм.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

«Посмотрите, что у нас тут творится! Жаришка, и это только начало!», - пообещал своим фанатам Киркоров.

Фото:Instagram "Бабка на лавке"

Появление двух звезд и близких друзей (поп-король, пожалуй, единственный из артистов, кто поддержал Манукяна после разрыва с Бузовой и продолжает защищать его от нападок) сравнили со свадебной процессией - как отмечают авторы телеграм-канала «Только никому», организаторы даже испугались, что артисты перейдут границу дружеских отношений этим вечером. Как шутят в сети, такой эпатажный номер больше похож на каминг-аут – тем более, что на шоу должна появиться и бывшая Манукяна. Тем не менее, Киркоров на вручении премии ограничился рассказом об их с Давидом теплой дружбы и понадеялся, что на его грядущем юбилее Дава будет также стоять рядом с ним.