newia.ru
Ольга Бузова и Григорий Лепс побывали на «коронавирусном» юбилее
3 августа 2020, 20:52
Общество
Ольга Бузова и Григорий Лепс побывали на «коронавирусном» юбилее
Фото: Instagram Григория Лепса
Весь свет отечественной эстрады пришел поздравить Андрея Григорьева-Аполлонова, а позже у одной из участниц вечеринки диагностировали коронавирус.

После грандиозного празднования юбилея «Рыжего из «Иванушек» стало известно, что концертный директор Ульяна Почека (также известная среди рэперов как Ульяна-Банана) больна коронавирусом. Несколько дней спустя она рассказала на личной странице в Instagram, что ей пришел положительный тест. Сейчас девушка чувствует себя хорошо, и у нее нет даже температуры, однако неизвестно, что будет дальше.

Оказалось, что на празднике у Григорьева-Аполлонова была около трехсот человек: музыканты группы «Корни», Тимати, Наталья Самбурская, Наталья Рудова и многие другие звезды.

Как сообщает Daily storm, одной из первых на эту новость отреагировала Жанна Агузарова – она отметила, что в честь юбиляра выпила немало спиртного, и совершенно точно убила все бактерии. А популярный исполнитель Григорий Лепс и вовсе не задержался на вечеринке: по словам его директора, на празднике он пробыл всего 10 минут. И даже несмотря на это он не собирается уходить на карантин – максимум, ограничиться анализами.

Также не планирует уходить на самоизоляцию и Ольга Бузова: как заверяет ее пиар-директор, певица уже сделала тест на Covid-19, и он показал отрицательный результат.

Стоит отметить, что подобная история произошла в самом начале пандемии – тогда на празднестве у сестры Игоря Крутого также собрался весь свет отечественной эстрады. Тогда на день рождения буквально с самолетного трапа явился Лев Лещенко – артист только-только вернулся с гастролей в Америке.