newia.ru
Путин открыл приёмную Путина в Петербурге
27 мая, 14:47
Политика
Путин открыл приёмную Путина в Петербурге
Фото: РИА Новости
Двоюродный племянник Путина открыл приёмную поддержки президента в Петербурге.

Двоюродный племянник президента России Владимира Путина, Роман, открыл приёмную своей общественной организации, «Комитета поддержки президента России», в Петербурге. Об этом сообщает ЗакС.Ру.

Роман Путин является лидером организации. На церемонии открытия он заявил, что главная цель структуры — следить за исполнением указов президента и прав граждан. Также они намерены сплотить людей вокруг «сильного лидера», т.е. действующего президента России.

К предвыборной кампании, по словам Романа Путина, организация не имеет никакого отношения, и даже после сентябрьских выборов она продолжит работать. Руководителем петербургской приёмной стал Андрей Горбань. Также было открыта приёмная и в Ленобласти, её возглавил Сергей Михайлов.

В задачи ставленников будут входить сбор жалоб на работу чиновников и на неисполнение указов президента. Им предстоит работать с заявками.

Также были вручены удостоверения участников Комитета. Среди заметных персон — глава Общественной палаты Ленобласти Юрий Трусов и мундеп Щегловского сельского поселения Ленобласти Юрий Паламарчук.

Между тем, в Новосибирске стали жаловаться на бездействие полиции во время рубки деревьев в лесах города. Один из депутатов горсовета предполагает, что рубят явно не то, что должны.