newia.ru
Семён Слепаков пожаловался на угрозы в свой адрес после опубликованного стихотворения
30 января, 14:03
Культура
Семён Слепаков пожаловался на угрозы в свой адрес после опубликованного стихотворения
Фото: instagram
Ранее комик неожиданно высказался резко против несогласованных протестных акций.

Комик, сценарист и «бард-десятник» Семён Слепаков пожаловался, что ему начали поступать анонимные угрозы от подписчиков. Сложно судить об их серьёзности — но Слепакову рекомендуют «оглядываться на улице» и угрожают его детям.

«Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего — великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем все как и положено в цивилизованном мире», — иронизирует он.

Отметим, поводом для сетевого скандала послужил стихотворный пост Семёна Слепакова, в котором он критически высказался о несогласованных протестных акциях, прошедших в разных городах России в минувшее воскресенье.

Привести текст этого стихотворения редакция Newia.ru не может в связи с законом о СМИ. В целом он касается будто бы распространявшихся в соцсетях призывах к несовершеннолетним выходить на несанкционированные акции протеста.

В комментариях к этому посту Слепаков поссорился с соратником Алексея Навального, Леонидом Волковым. Кроме того, он вступил в полемику с Юлией Навальной.