Блогер с риском для жизни исполнил танец на крыше вагона метро

Блогер с риском для жизни исполнил танец на крыше вагона метро
Блогер с риском для жизни исполнил танец на крыше вагона метро
29 февраля 2020, 19:51ТранспортФото: Николай Карпенко / ВКонтакте
Блогер хотел нарастить число подписчиков в Instagram.

В Петербурге на станции метро «Владимирская» засняли лихого молодого человека, который забрался на крышу вагона. Он исполнил там короткий зажигательный танец и, не дожидась, пока подоспеют сотрудники полиции, сбежал.

Видеозапись танца блогера появилась в сообществе «ВКонтакте». Опубликованный ролик был залит на сайт под говорящим названием «Idiot.mp4».

Танцор, судя по видео — очень молодой юноша, на вид ему не больше 20-22 лет. Как следует из комментария к видео, Николай Карпенко решил «хайпануть» и собрать побольше подписчиков в своем инстаграм-аккаунте.

Видео появилось в Сети 29 февраля. Напомним, накануне в Москве произошла трагедия с тремя погибшими и несколькими пострадавшими — и дело также касалось блогеров.

Известная «аптечная» блогерша Екатерина Диденко праздновала свой 29-й день рождения в московской бане. Ее муж Валентин с друзьями решили устроить сюрприз виновнице торжества и высыпали в холодный бассейн около 25 килограммов сухого льда.

Сухой лед, вступивший в реакцию с водой, выделил большое количество углекислого газа. Трое участников вечеринки отравились насмерть, еще четверо в больницах. Одним из погибших был муж Екатерины Диденко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter