В Петербурге автолюбители нашли замену «мосту глупости», пока он на ремонте

В Петербурге автолюбители нашли замену «мосту глупости», пока он на ремонте
В Петербурге автолюбители нашли замену «мосту глупости», пока он на ремонте
28 мая, 15:57ТранспортФото: скриншот видео Spb_today / ВКонтакте
На развязке КАД и Пискарёвского проспекта трактору сорвало открытую крышу.

Ранним утром пятницы, 28 мая 2021 года, на кольцевой автодороге в Петербурге произошло ДТП, от которого у водителей развилось стойкое дежа вю. Около половины восьмого утра под путепроводом застряла открытая крыша трактора, водружённого на грузовик.

Как сообщается, авария произошла на 34-м километре внутреннего кольца КАД невдалеке от развязки с Пискарёвским проспектом. Водитель грузовика, который вёз в кузове трактор, не соизмерил высоту путепровода и задел пролёт моста.

От удара о путепровод открытую крышу трактора оторвало, её обломки рассыпались по трассе. В аварии никто не пострадал, — в том числе мост. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уточнили, что видимых повреждений на путепроводе при осмотре не обнаружили.

Напомним, значительно чаще подобные происшествия возникают под мостом на Софийской улице. Число застрявших под этим мостом автомобилей измеряется сотнями, так что в народе его прозвали «мостом глупости».

С 13 марта 2021 года мост на Софийской закрыт на ремонт, однако его иррациональное притяжение так велико, что спустя почти месяц после закрытия проезда там удалось застрять очередному автолюбителю.

Тем временем в Ярославле пользовали опубликовали видео куда более страшной аварии: там экскаватор совершил наезд на человека. По трагическому стечению обстоятельств пешеход погиб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter