Медики рассказали о состоянии пострадавших в аварии с автобусом на Ленинском

Медики рассказали о состоянии пострадавших в аварии с автобусом на Ленинском
Медики рассказали о состоянии пострадавших в аварии с автобусом на Ленинском
28 мая, 10:03ТранспортФото: spb_today / ВКонтакте
Автобус-гармошка врезался в опору фонарного столба на Ленинском проспекте в Петербурге 27 мая.

Медики рассказали о состоянии здоровья шести человек, пострадавших в четверг в аварии на юго-западе Петербурга. Напомним, 27 мая 2021 года на Ленинском проспекте рейсовый автобус-гармошка вылетел на тротуар а затем врезался в фонарный столб.

Хуже всех пришлось водителю автобуса — врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом левой голени. Состояние водителя оценивается как тяжёлое. Его коллега, 55-летняя кондукторша автобуса, находится в больнице в состоянии средней степени тяжести с травмами головы.

Кроме того, в ту же 26-ю больницу госпитализированы четверо пассажиров: 66-летняя женщина с ЧМТ (состояние тяжелое), 80-летняя пенсионерка с переломом правого плеча и черепно-мозговой травмой.

Еще один пассажир, 44-летний мужчина, лежит в НИИ скорой помощи. Кроме травм головы, у него ушиб поясницы. В этой же больнице находится 28-летний молодой мужчина — пешеход, которого сбил автобус перед тем, как врезаться в столб. У него врачи диагностировали сотрясение, переломы предплечья и левого коленного сустава.

Тем временем в Новосибирске свирепая собака искусала восьмилетнюю девочку, когда та вместе с подружкой возвращалась из школы домой. Пёс напал на детей, когда они играли на детской площадке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter