ГАТИ Петербурга опубликовала грядущие перекрытия дорог из-за ремонтных работ

ГАТИ Петербурга опубликовала грядущие перекрытия дорог из-за ремонтных работ
ГАТИ Петербурга опубликовала грядущие перекрытия дорог из-за ремонтных работ
27 мая, 14:29ТранспортФото: pixabay.com
Собрали для вас все ограничения с 28 мая до 18 июля в картинках и по датам.

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга (ГАТИ) сообщила о планах по перекрытию отдельных улиц для работ с коммуникациями и дорожным покрытием. Первые ограничения будут уже с завтрашнего дня.

28 мая в 23:00 перекроют Тихорецкий проспект в границах от проспекта Науки до улицы Вернадского. Его откроют в 6 утра 31 мая, но уже 4 июня в 23:00 перекроют вновь, до 6:00 7 июня. Причина — прокладка теплосети.

Фото:ГАТИ Петербурга

Боковой проезд Петергофского шоссе от проспекта Кузнецова до улицы Доблести перекроют с 29 мая по 10 июня. Там ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» будет прокладывать водопровод.

Фото:ГАТИ Петербурга

Та же причина послужит перекрытием проезда у дома №8 на Черниговской улице. Движение ограничат с 31 мая по 20 июня.

Фото:ГАТИ Петербурга

Самое долгое ограничение движения ждёт проспект Энгельса, от Парнасского путепровода до 9-го Верхнего переулка. Там планируют привести в порядок дорожное покрытие.

Поэтапное ограничение продлится с 31 мая до 18 июля. Перекрывать будут в следующем порядке:

В ночь с 24 на 25 июня (здесь и далее имеется в виду с 23:00 до 6:00) и с 25 июня (23:00) до 27 июня (6:00) будет недоступен участок Парнасского путепровода от улицы Шостаковича до улицы Михаила Дудина,

В ночь с 26 на 27 июня перекроют несколько участков: перекрёсток ул. Михаила Дудина и пр. Энгельса, ул. Михаила Дудина от ул. Толубеевской до пр. Энгельса, пр. Энгельса от ул. Михаила Дудина до ул. Николая Рубцова,

В ночь с 1 июля на 2 июля и в ночь с 4 июля на 5 июля перекроют ул. Николая Рубцова и 6-й Верхний переулок у пр. Энгельса,

В ночь с 8 на 9 июля перекроют ул. Заречную от ул. Толубеевская до пр. Энгельса.

Фото:ГАТИ Петербурга

Между тем, в Саяногорске молодая троица угнала жигуль-«шестёрку» и сожгла её за городом. Вначале хотели продать машину, но их план не сработал, и ребята решили «сымпровизировать».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter