Луиза Розова возмутилась ситуацией с дорогами в Петербурге

Луиза Розова возмутилась ситуацией с дорогами в Петербурге
Луиза Розова возмутилась ситуацией с дорогами в Петербурге
26 февраля, 09:19ТранспортФото: ¯\_(ツ)_/¯ / телеграм-канал "Протестный Петербург"
Девушка, которую в Сети называют «дочерью Путина», отреагировала на поплывшие дороги в Северной столице.

Внезапное и резкое потепление в Петербурге спровоцировало настоящий коллапс на городских дорогах — в разных районах Северной столицы автомобилисты стоят в пробках, а неубранный растаявший снег приносит массу неприятных переживаний горожанам-пешеходам.

О своём отношении к ситуации на городских дорогах в Сети активно высказываются многие жители Петербурга. Однако внимание СМИ привлекла реакция Луизы Розовой, которую некоторое время назад назвали предполагаемой «третьей дочерью Путина».

«Вопиющая ситуация», — написала она накануне, 25 февраля, на своей странице в соцсети и проиллюстрировала пост картинкой с поплывшими дорогами.

Луиза Розова некоторое время назад дала большое интервью изданию GQ. Единственный вопрос, как-то касавшийся президента России, был сформулирован так: «Что вы думаете о своем внешнем сходстве с Владимиром Путиным?».

«По его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича», — ответила Луиза Розова.

Напомним, в Комитете по благоустройству Смольного пообещали вывезти с петербургских улиц подтаявших и потемневший снег в течение ближайших двух недель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter