Число погибших при взрыве фуры на КАД увеличилось до трёх человек

Число погибших при взрыве фуры на КАД увеличилось до трёх человек
Число погибших при взрыве фуры на КАД увеличилось до трёх человек
23 апреля, 10:15ТранспортФото: скриншот видео spb_today / ВКонтакте
Накануне вечером на внутреннем кольце КАД у Шафировского шоссе столкнулись две фуры и легковой автомобиль.

Накануне вечером на внутреннем кольце КАД в Петербурге произошла смертельная авария с несколькими погибшими. О ДТП рассказали очевидцы в сообществе spb_today.

По предварительным данным, первые сообщения о столкновении и последовавшем за ним пожаре появились около половины седьмого часа вечера. Водитель большегрузной фуры остановился невдалеке от съезда на Шафировский проспект из-за поломки.

В этот момент в МАЗ врезался 30-летний мужчина на легковом авто марки ВАЗ 21114. Затем легковое авто развернулось от удара, и в него на скорости влетел тягач Volvo.

Фото:spb_todayВКонтакте

Очевидцы засняли кадры начавшегося вслед за этим пожара — клубы чёрного дыма было видно издалека. Первоначально сообщалось о двух погибших. Утром пятницы, 23 апреля 2021 года, в региональном управлении МЧС уточнили информацию.

Число погибших в ДТП на кольцевой автодороге в Петербурге увеличилось до трёх человек. По предварительным данным, все трое находились в легковом автомобиле. Личности пассажиров устанавливаются. Водителем ВАЗа был тридцатилетний гражданин Узбекистана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter