В Ленобласти тракториста ранили из травмата за то, что он засыпал снегом вывеску

В Ленобласти тракториста ранили из травмата за то, что он засыпал снегом вывеску

22 февраля , 17:13ТранспортФото: eduard_popov1 • / instagram
Хозяин пивного павильона прострелил ногу трактористу, который чистил снег.

Под Петербургом конфликт бизнесмена и рабочего окончился стрельбой. Во Всеволожском районе Ленобласти водитель трактора пострадал, исполняя свои обязанности.

Во время очистки улиц в селе Романовка водитель трактора случайно засыпал снегом небольшую вывеску с рекламой пивного магазина — с надписью «Пиво. Квас. Рыба».

С этого и начался конфликт между водителем трактора и предпринимателем, хозяином пивного магазинчика и его рекламной вывески. Предприниматель из заведения с остроумным названием «Beer Лога» перегородил трактору дорогу своим внедорожником, а затем подошел к кабине, открыл её и выстрелил трактористу в ногу.

«Он открыл кабину, произошёл хлопок. Когда отходил, я видел, что он спрятал за пазуху пистолет. Ранил меня не сильно, никакой опасности нет, претензий глобальных к нему не имею. Убирал обочину, там стояла его реклама. Засыпал её так, что не было видно, ему это не понравилось, произошёл конфликт — можно сказать, бытовуха обычная», — цитирует телеканал 78.ru тракториста Романа.

Пострадавшего госпитализировали с травмой голени. Предпринимателю грозит уголовное преследование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter