Убийство человека, найденного после ДТП на «Сортавале», было совершено из мести

Убийство человека, найденного после ДТП на «Сортавале», было совершено из мести
Убийство человека, найденного после ДТП на «Сортавале», было совершено из мести
21 ноября 2021, 19:38ТранспортФото: Spb_today / ВКонтакте
Задержанные рассказали подробности убийства в гаражном кооперативе «Лагуна».

После дорожной аварии на трассе «Сортавала» во Всеволожском районе полицейские задержали троих мужчин. По предварительным данным, они имеют непосредственное отношение к убийстве 50-летнего мужчины.

Напомним, тело человека с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранениями выпало из автомобиля Mitsubishi Galant, столкнувшегося с отбойнком у деревни Керро под Петербургом. Убитый оказался 50-летним уроженцем Еревана, которого убили и затолкали в багажник, чтобы закопать в лесу и скрыть следы преступления.

Однако преступный план не был завершён по случайности — помешало ДТП. Через несколько часов после обнаружения мёртвого тела из багажника полиция задержала предполагаемых убийц.

Как сообщает петербургское издание «Фонтанка», мужчин задержали вечером 20 ноября 2021 года в одном из многоквартирных домов на Петроградской стороне. 23-летний и 26-летний молодые мужчины начали давать показания.

По предварительным данным, конфликт между 50-летним уроженцем Армении и 26-летним мужчиной из Луганской области произошёл несколько дней назад. В ночь на субботу двое молодых людей решили отомстить и убили Аркади Казиняна. Трагедия случилась в гаражном кооперативе «Лагуна» на Лабораторной улице в Калининском районе Петербурга.

После этого тело решили вывезти в лес и закопать. Гараж, где произошло убийство, подожгли, чтобы замести следы. Однако около четырёх часов утра произошла авария и предполагаемые преступники бросили автомобиль с мёртвым телом прямо на трассе и попытались скрыться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter