Из попавшей в ДТП в Ленобласти машины выпал труп с перерезанным горлом

Из попавшей в ДТП в Ленобласти машины выпал труп с перерезанным горлом
Из попавшей в ДТП в Ленобласти машины выпал труп с перерезанным горлом
21 ноября 2021, 17:44ТранспортФото: скриншот видео / 47news
Трагикомический инцидент в духе гангстерского кино был бы забавным, если бы не гибель человека.

В Петербурге полицейские задержали подозреваемых в убийстве 50-летнего мужчины. Его тело было найдено на трассе «Сортавала» после столкновения автомобиля с отбойником.

Как сообщает региональное издание 47News, авария на «Сортавале» произошла в субботу, 20 ноября 2021 года. На 24 километре трассы невдалеке от деревни Керро автомобиль «Мицубиши Галант» влетел в отбойник.

После этого несколько человек выскочили из попавшего в ДТП автомобиля и бросились в лес. На трассе остался брошенный автомобиль — а также мёртвое тело, выпавшее из багажника.

Как пишет 47News, горло у погибшего человека было перерезано. От удара голова едва не отделилась от тела — прибывшие полицейские увидели, что она держится только на позвонках.

Убитый мужчина оказался приезжим из Еревана. В Северной столице он обосновался около 25 лет назад. По данным «Фонтанки», его убили после бытовой ссоры в гаражном кооперативе «Лагуна» в Калининском районе Петербурга. После этого тело убитого 50-летнего мужчины повезли закапывать в лес, однако осуществлению преступного плана помешала авария.

Задержать подозреваемых в убийстве удалось к утру воскресенья, 21 ноября. Они дают показания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter