На юго-западе Петербурга произошла массовая авария с пассажирским автобусом

На юго-западе Петербурга произошла массовая авария с пассажирским автобусом

17 августа 2019, 19:26
Транспорт
Photo: spb_today
По счастливому стечению обстоятельств обошлось без жертв.

Днем 17 августа на перекрестке Маршала Захарова и проспекта Героев произошло массовое ДТП — там столкнулись три легковых автомобиля и пассажирский автобус.

По предварительным данным, водитель «Ситроена» потерял управление на перекрестке. Он попытался уйти от столкновения с большим пассажирским автобусом, вылетел на перекресток и врезался в два других авто.

В аварии на юго-западе Петербурга пострадали три человека
Photo:spb_today

Как сообщают очевидцы, участников массового столкновения было больше — так, одна из пользовательниц в сообществе spb_today рассказала, что мужчина на «Ситроене» протаранил несколько автомобилей, перед тем, как остановился.

Массовая авария на Маршала Захарова: обошлось без жертв
Photo:spb_today

«Мы участники этой аварии, стояли на мосту на красный свет, рядом с «Тахо», сзади неслась машина «Ситроен» на большой скорости. Вошел в заднее колесо «Тахо», которое оторвало, и оно улетело на 50 метров вперед, нам задело только зеркало. Далее «Ситроен» вылетел на перекресток, где вошел в «Митсубиши», а потом в автобус. В «Митсубиши» пострадала девушка. Ее увезла реанимация», — рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Массовая авария на углу Героев и Маршала Захарова
Photo:spb_today

По счастью, массовая авария обошлась без погибших, но травмы получили как минимум три человека. Это сам водитель «Ситроена», а также люди, которые были за рулем в обеих легковых машинах. Сообщается, что у пострадавших травмы средней степени тяжести.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter