В Северодвинске инспекторам пришлось преследовать обнажённого мужчину на земле и воде

В Северодвинске инспекторам пришлось преследовать обнажённого мужчину на земле и воде
В Северодвинске инспекторам пришлось преследовать обнажённого мужчину на земле и воде
17 июля, 16:46ТранспортФото: МВД Медиа / Youtube
Мужчина пытался уйти от преследователей-правоохранителей сперва на автомобиле, а затем вплавь.

В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что в Северодвинске инспекторам ГИБДД пришлось нетривиальным образом преследовать автолюбителя. Пытаясь скрыться от погони, мужчина разделся и пытался уплыть от сотрудников полиции.

Ранним утром 15 июля 2021 года наряд ДПС заметил на проспекте Мира подозрительный автомобиль. Инспекторы подали водителю сигнал остановиться, однако требованию тот не внял. Сперва мужчина пытался скрыться на автомобиле, но затем бросил железного коня у гаражного кооператива и бросился к реке.

Там нарушитель разделся и вплавь стал добираться до противоположного берега. Как сообщается на сайте регионального МВД, инспекторы не растерялись и попросили у местного рыбака вёсельную лодку. Расчёт сработал: пловец вскоре начал терять силы, и правоохранители его настигли.

Примечательно, что в момент задержания (в воде) нетрезвый автолюбитель из одежды на себе имел один носок. В отношении мужчины составили пять административных протоколов: от вождения в нетрезвом виде до неповиновения законному требованию сотрудника полиции.

Тем временем в столице Хакасии дорожная полиция провела масштабный рейд сразу на всех улицах Абакана. Город разделили на квадраты и в течение дня выявили нескольких нарушителей — главным образом нетрезвых автолюбителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter