На ралли под Петербургом гонщик едва не влетел в зрителей

На ралли под Петербургом гонщик едва не влетел в зрителей
На ралли под Петербургом гонщик едва не влетел в зрителей
16 мая, 14:33ТранспортФото: скриншот видео / ВКонтакте
Автогонщик из Карелии потерял управление автомобилем и перевернулся на крышу.

Днём в субботу, 15 мая 2021 года, в Ленинградской области проходили соревнования автогонщиков. Один из участников ралли не справился с управлением — в результате его автомобиль перевернулся на крышу. Едва не пострадали зрители шоу.

Фото:скриншот видеоВКонтакте

Как сообщает участник сообщества «Ладенпохья — навсегда!» ВКонтакте, ралли едва не приобрело трагический оборот, однако люди в результате, по счастью, не пострадали. Однако автомобиль получил многочисленные повреждения.

«Проходившее 14–15 мая в Ленинградской области ралли «Пикник» для жителя Лахденпохья Олега Лозинского обернулось первой «крышей» — его «Гольф» улетел на одном из поворотов. Пилот и штурман — без особых проблем, чего не скажешь о железе. Пусть и печальный, но опыт, после которого надо двигаться дальше», — рассказал подробности происшествия подписчик сообщества.

Фото:скриншот видеоВКонтакте

Автомобильная гонка проходила между населёнными пунктами Горы, Мельниково, Веснино и Торфяное. На одном из поворотов автомобиль занесло, и он перевернулся на крышу. Пилот «Гольфа» Олег Лозинский и его штурман остались невредимы. Как и несколько зрителей, стоявших на обочине — они успели отскочить буквально в последний момент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter