Худрук театра «Лицедеи» сбил человека на Малоохтинском проспекте

Худрук театра «Лицедеи» сбил человека на Малоохтинском проспекте
Худрук театра «Лицедеи» сбил человека на Малоохтинском проспекте
15 февраля 2020, 17:52ТранспортФото: kuzmina.tatyana • / instagram
Водитель BMW был нетрезв.

61-летний актер и по совместительству художественный руководитель театра «Лицедеи» Виктор Соловьев стал участником аварии, повлекшей тяжелые последствия. Вечером 14 февраля у дома №82 по Малоохтинскому проспекту он сбил мужчину на своем BMW.

Авария произошла, когда Соловьев ехал на своем авто и не заметил на обочине мужчину, занимавшегося ремонтом автомобиля Geely. По данным СМИ, аварийный знак пострадавший выставить не забыл, однако ему это не помогло.

41-летний мужчина был сбит. Как сообщает издание 47News со ссылкой на врачей Александровской больницы, сейчас он находится «в тяжелом состоянии с незначительной положительной динамикой». При столкновении с BMW худрука «Лицедеев» ему оторвало ногу. Вторая нога оказалась сломана в двух местах.

Сейчас пострадавший находится в реанимации, его подключили к аппарату ИВЛ.

По предварительным данным, задержанный Виктор Соловьев управлял автомобилем, будучи нетрезвым. Ночь он провел в изоляторе, а утром был отпущен под подписку о невыезде.

На вечер 15 февраля назначен спектакль театра «Лицедеи», в котором Соловьев занят в одной из ролей. Как сообщили в пресс-службе театра, спектакль «Ай-яй ревю» отменять не будут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter