Пассажиры жалуются на огромные очереди в аэропорту Шереметьево

Пассажиры жалуются на огромные очереди в аэропорту Шереметьево
Пассажиры жалуются на огромные очереди в аэропорту Шереметьево
11 июля, 14:20ТранспортФото: instagramguzdyag0037
Очереди у стоек регистрации в аэропорту связаны с проверкой документов по Covid-19.

Днём в воскресенье, 11 июля 2021 года, в московском аэропорту Шереметьево у стоек регистрации скопились многолюдные очереди. Проблема возникла ещё накануне и за сутки менеджеры аэропорта не нашли способа справиться с ней.

Очереди стоят и в зоне прилёта, и в зоне вылета. В первой половине дня воскресенья в терминале D у пунктов пограничного контроля в зоне прилёта была заполнена вся доступная площадь — несмотря на работу всех кабинок.

В зоне вылета не спасает и онлайн-регистрация. Пассажиры вынуждены лично предъявлять сертификаты о вакцинации и справки о ПЦР-тестах. Люди в социальных сетях жалуются, что накануне из-за затянувшихся проверок не все смогли вылететь своими рейсами.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево рассказали, что аэропорт открыл дополнительные стойки регистрации и выделил сотрудников для оказания помощи пассажирам. Директор по связям с общественностью Анна Захаренкова уточнила, что в Шереметьево «реализуются все требуемые противоэпидемические меры для обеспечения безопасности здоровья пассажиров, гостей и сотрудников».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter