На КАД в районе Народной улицы опрокинулась «Газель» и собрала огромную пробку

На КАД в районе Народной улицы опрокинулась «Газель» и собрала огромную пробку
На КАД в районе Народной улицы опрокинулась «Газель» и собрала огромную пробку
11 июня, 11:30ТранспортФото: spb_today / ВКонтакте
Утренняя авария на Мурманском шоссе не обошлась без пострадавших.

Утром в пятницу, 11 июня 2021 года, на кольцевой автодороге в Петербурге произошла очередная серьезная авария. В районе развязки с Мурманским шоссе опрокинулась на бок «Газель».

Фото появились в сообществе Spb_today ВКонтакте. Как сообщают очевидцы, три автомобиля столкнулись около десяти часов утра. «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Северо-запад» уточняет, что в ДТП последовательно столкнулись три попутных автомобиля, причём «Газель» не устояла на четырех колесах и упала на бок.

«В связи с тем, что поврежденными машинами заняты переходно-скоростная полоса, вторая и третья полосы, на участке образовался затор протяженностью 4 км», — уточнили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, в аварии пострадали два человека. Судя по фото, один из легковых автомобилей — участников ДТП отбросило в отбойник.

Информация о пострадавших уточняется. Водителей просят выбирать альтернативные пути проезда в связи с большой автомобильной пробкой.

Фото:spb_todaнВКонтакте

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter