Полиция Петербурга задержала мужчину, стрелявшего в свадебном кортеже

Полиция Петербурга задержала мужчину, стрелявшего в свадебном кортеже
Полиция Петербурга задержала мужчину, стрелявшего в свадебном кортеже
10 апреля, 17:45ТранспортФото: best_of_guns_tuning • / instagram
Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В Петербурге после очередного инцидента со стрельбой на свадьбе задержан 34-летний мужчина. По версии следствия, именно он стрелял в воздух из травматического оружия, пока свадебный кортеж ехал по городу.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий предполагаемый стрелок установлен и задержан. Им оказался 34–летний уроженец закавказского государства по имени Шаиг, являющийся гендиректором строительной компании. Он не стал отрицать, что стрелял в воздух из своего травматического пистолета», — цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы регионального МВД.

Напомним, инцидент произошел накануне, в пятницу, 9 апреля. Несколько автомобилей в составе свадебного кортежа выехали из двора дома №14 по улице Лётчика Пилютова.

По предварительным данным, полицейские выехали на вызов очевидца, который пожаловался на стрельбу. В итоге был задержан 34-летний мужчина, который представился гостем свадьбы со стороны жениха. При этом даже фамилии своего друга он назвать не смог.

Из дома подозреваемого в хулиганстве мужчины по имени Шаиг были изъяты карабин «Вепрь» и итальянское ружьё Benelli. В свадебных автомобилях нашлись два травматических пистолета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter