Появился список погибших в катастрофе Боинга в Иране

Появился список погибших в катастрофе Боинга в Иране

Появился список погибших в катастрофе Боинга в Иране

8 января 2020, 18:12
Транспорт
Фото: instagram
Граждан России на борту не было. Всего погибло 176 человек.

В Сети опубликован предварительный список жертв крушения самолета «Боинг 737-800», которое произошло утром 8 января 2020 года в Иране.

По данным авиакомпании «Международные авиалинии Украины», которая обнародовала список погибших, граждан России на борту не было. Большинство летевших рейсом Тегеран — Киев были гражданами Ирана, которые собирались отправиться из Борисполя в другие страны.

Как сообщается, на борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Среди пассажиров — граждане Ирана – 71 человек и Канады – 73 погибших. Также в результате трагедии погибли граждане Германии, Швеции, Великобритании и Афганистана. Ознакомиться с полным списком людей, которые были в разбившемся Боинге, можно по ссылке.

Кроме того, появился официальный список погибших членов экипажа:

Пилоты: Наумкин Алексей, Гапоненко Владимир, Хоменко Сергей.

Бортпроводники: Статник Катерина, Матьков Игорь, Микитюк Мария, Лихно Денис, Овчарук Валерия, Сологуб Юлия.

Фото:https://www.instagram.com/incident22/

Официальная версия произошедшего на момент публикации материала — техническая ошибка. В качестве основной версия теракта не рассматривается. При этом украинские власти подчеркнули, что экипаж, управлявший бортом, был опытным, а самолет — относительно новым и прошедшим все технические проверки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter